地产低迷,未来与房子相关赚钱的是什么?

别错过防水补漏这个风口
青龙防水在南京释放巨大加盟红利
 
新建住房建筑的红利很明显已经过去,存量房防水补漏的红利不断的释放出来,著名住房和物业专家指出:未来相关建材最大红利是存量房和二次装修,特别是建筑防水补漏行业将释放巨大的市场。防水红利不断释放,选择怎样的合作伙伴才能持续
 
 
站在优势平台上
等于站在巨人的肩膀上
 
很多初入行的服务商,在选择厂家上非常迷茫,或者盲目的加盟了品牌,造成品牌没有知名度、推广力度不足,供货不上等问题,活生生从大好的防水补漏风口错过,甚至由于业务开展不善,钱没赚到还造成负债。选择实力品牌加盟其实非常重要,比如站在巨人的肩膀上,很多事情就显得事半功倍了。在信息爆炸的时代,抢占快速通道,占据最好的时机,往往已经赢的一半。优质的企业品牌,通常有以下几个特点:一,资金能力,能够配合你大量铺货,且有持续发展的能力;二,资源优势,拥有行业广阔的资源,包括市场渠道、政策渠道、行业地位等;三,品牌优势,优质的品牌是长期优质服务积累的,具有巨大的品牌号召力和信誉,拥有天然的用户池;四,技术和设计能力,技术领先是产品最大的竞争力和盈利能力;五,生产交付能力,能够高品质快速铺货和完成订单计划。六,售后能力,包含畅通的售后服务机制,售后技术能力,专业的售后团队等。
 
 
加盟青龙的巨大优势
搭上时代的财富快车
 
青龙公司成立于90年代,是国内较早的防水补漏生产、设计,综合服务商。通过二十多年的发展,青龙公司拥有全国多个生产服务基地,包括广东中山、清远、台山,以及广西等地的综合生产基地,以及遍布全国的品牌服务中心。青龙防水是多个防水标准起草单位,在全国多个行业协会中具有巨大的影响力,拥有广阔的行业资源和社会资源。青龙品牌,坚信品牌源于品质,通过二十多年的品牌积累,成为行业的品质标杆。青龙公司宋敦清董事长是多家大学的客座教授,经常受邀到全国各地讲学,成为行业发展的导师。青龙公司和全国各地专业院校建立技术互动关系,拥有产学研一体的快速转化机制。青龙公司设置经销商终身培训机制,和经销商共享技术进步成果,确保和经销商同步科技服务。青龙公司更设置资源分享机制,和经销商共同掌控信息时代资源网络。加盟青龙,搭上时代的财富快车。3月4·5号来南京吧,一个品牌红利释放的盛会。提前预约::4007772203。