热烈祝贺副会长单位协润集团董事长黄润权先生和总经理梁慧玲女士被广州大学土木工程学院聘请为研究生导师

 

 

 

协会副会长单位协润集团董事长&总经理

获聘硕士研究生导师

 

 

广东协润装饰建材(集团)有限公司为广东省纤维复合材料行业协会发起单位之一,副会长单位。协润集团在设计、生产、工艺、施工等等方面有着二十多年的行业经验。在二十多年中一直坚持不断开展技术创新,这种精神和二十多年的经验沉淀,得到行业的高度认可,也获得诸多荣誉。
 
协润集团注重产学研的合作,积极参与国内外著名科学技术学院的科技项目合作,并设立实习基地,希望通过院校的科技研究体系,将生产技术经验广泛传承下去,推动行业快速发展。因此,协润集团与广州大学土木工程学院建立积极互动和学术交流的关系,该学院因而聘请协润集团董事长黄润权先生和总经理梁慧玲女士为硕士研究生导师。
 
协润集团董事长黄润权先生和总经理梁慧玲女士表示:“感谢广州大学的领导对其个人以及协润集团的高度认可,同时愿意为贵校的研究生们提供更多的校企合作资源,为教育事业贡献自己的力量。”

 

 

协润经营管理团队一行受到了广州大学土木工程学院院长、广东省建筑热工与低碳控制工程中心主任、兼广东省纤维复合材料行业协会秘书长·吴会军教授(图中右一)和广州大学工程材料研究所所长·程从密博士(图中左一)师生的热情接待。

 

黄润权董事长与程丛密博士

 

梁慧玲总经理与吴会军教授(协会秘书长)

 

 

广州大学

土木工程学院

                                                                                 
 

广州大学土木工程学院的前身为成立于1984年的华南建设学院西院土木工程系。2000年经国家教育部批准,华南建设学院西院合并入新组建的广州大学,土木类的专业经过整合后组建成立土木工程学院。土木工程学院设有建筑工程系、交通土建工程系、地下建筑工程系、建筑设备工程系、市政工程系、工程力学系六个系及实验室,设有工程材料研究所等7个研究机构。
 
 
 
广东协润装饰建材(集团)有限公司
 

 

协润集团,创办于一九九七年,创业者是一群有艺术梦想的建筑设计师、装饰设计师、景观设计师、园艺师等,立志于成为艺术融合科技的工匠,让建筑、环境与文化交融生辉。
协润是中国GRC协会首批理事单位、中国GRC/UHPC等行业标准起草单位,注重技术创新与中国建材研究总院、广州大学等众多高等院校、国家级科研单位,有着紧密的校企、院企合作关系。经过二十多年来发展,现已成为涉及园艺花盆、UHPC/GRC幕墙板、水泥家居、创意设计、数字雕塑、TCP主题直塑品类和服务的集团性公司,是世界超市前三合作伙伴、中国地产前三战略合作伙伴!
协润集团总部位于广东省佛山市顺德,生产研发基地在广东省清远市佛冈,占地总面积超三十万平方米,专注于UHPC、GFRC、GFRP、GRG、菱镁(MRC)、人造砂岩六大复合材料和其它新型复合材料的研究、设计、开发、生产与工程安装等全产业链服务。