持续创新,稳健发展——访副会长单位广东协润装饰建材(集团)有限公司

走访协润

 

刚到协会的时候,很多企业跟说:你要入行,应该先去拜访协润集团的黄润权董事长,他是这个行业的资深技术专家,而且是综合技术型的元老。多次计划后,正值协润总部乔迁之喜,终于约到黄总,达成这个学习的机会。
 


 
水泥艺术世界
做空间艺术解决方案
 

广东协润装饰建材(集团)有限公司新总部在佛山市顺德区广进商业中心7-8层,拥有3千平方的体验中心和办公区。映入眼帘的艺术品组合的空间环境,这些艺术品是纤维复合水泥制品。参观后,黄总说,GRC行业不断的进步,以往大家是在卖材料、卖产品,协润的定位是卖空间,人文的空间、艺术的空间、生活趣味的空间,做有价值的空间解决方案。

 

 

行业潜力巨大
企业未来的挑战是自身
 

笔者请教黄总,很多企业对未来非常悲观,请问黄总如何预估行业。黄总认为,市场在任何时候都是充满机会的,从业这么多年来,协润最擅长的是做好一个产品和方案时候,同时开启和探索相关产业的未来,甚至把触觉探索到周边相关综合解决方案,经常获得意外的突破,从而获取未来的发展机遇。我们注重同行的交流,更注重自身的变革。传统的GRC成熟,或许意味着新的解决方案在诞生,这都是机遇。悲观者,会对以往消极;乐观者会探索促使自身蜕变。企业未来的挑战是自身

 


 

协润官方简介  

 

        协润集团,创办于一九九七年,创业者是一群有艺术梦想的建筑设计师、装饰设计师、景观设计师、雕塑师等,立志于成为艺术融合科技的工匠,让建筑、环境与文化交融生辉。

 

 

        协润是广东省纤维复合材料行业协会副会长单位,中国GRC协会首批理事单位、中国GRC/UHPC等行业标准起草单位,注重技术创新与中国建材研究总院、广州大学等众多高等院校、国家级科研单位,有着紧密的校企、院企合作关系。经过二十多年来发展,现已成为涉及花盆摆件、高标装饰构件、创意设计 、UHPC/GRC幕墙板、水泥家居、景观雕塑品类和服务的集团性公司,是世界超市前三合作伙伴、中国地产前三战略合作伙伴!

 

        协润集团总部位于广东省佛山市顺德,生产研发基地在广东省清远市佛冈,占地总面积超十五万平方米,专注于UHPC、GFRC、GFRP、GFRG、菱镁(MRC)、人造砂岩六大复合材料和其它新型复合材料的研究、设计、开发、生产与工程安装等全产业链服务.

 

(全文)

 

 

品牌宣传机会:18022152518(公众号品宣位招租)